Veranstaltungen ab 23. Mai 2019

• Beginnt am 23. Mai 2019 19:30
    Ort: Dessauerstr. 11b , 63811 Stockstadt
    Elternworte prägen Kinder für ihr ganzes Leben! Anhand von zahlreichen Beispielen aus dem Alltag zeigt der Vortrag auf, was Kinder wirklich hinter unseren täglichen Aussagen, wie z.B. "Trödel doch nicht so herum!", "Wenn du so weitermachst, schaffst du es nie auf das Gymnasium", "Ich habe dir schon tausendmal gesagt..." usw. verstehen und wie sich diese auf ihr nachfolgendes Verhalten, ihre Persönlichkeitsentwicklung und damit ihren zukünftigen Erfolg auswirken. Darüber hinaus bietet der Vortrag Impulse, wie wir mit kleinen Veränderungen in der Wortwahl alltägliche Konfliktsituationen entspannen sowie wichtige Werte und positive Grundeinstellungen bei Kindern verankern können. Referentin: Frau Sabine Nerl (Kommunikationstrainerin), Teilnehmerbeitrag: 2 Euro (per Barkasse am Vortragsabend), Veranstaltungsort: Pfarrsaal (Dessauerstr. 11b)
1 05-23-2019