Veranstaltungen ab 24. Oktober 2019

• Am 24. Oktober 2019
    Ort: Weißdornweg 2, 63811 Stockstadt am Main, Deutschland
    Liebe Eltern am Donnerstag, 24.10.2019 laden wir Sie um 20:00 Uhr recht herzlich zu uns in den Kindergarten ein. 1. Kindergartenbeiratswahl 2. Thema: "Bibliothek ein Hort für Schätze" Referentin: Frau Anne-Katrin Holzapfel Walt Disney sagte einmal: "Es gibt mehr Schätze in Büchern als Piratenbeute auf der Schatzinsel....und das Beste ist, du kannst diesen Reichtum jeden Tag deines Lebens genießen." Einen Teil dieses Reichtums möchte Frau Holzapfel Ihnen am Elternabend gerne vorstellen. Damit Sie sehen, dass es nur ein paar kleine Schritte bedarf um Ihre eigene Schatzkarte (-Bibliothekenausweis) zu erhalten. 3. Bekanntgabe der Wahl Wir hoffen, Sie sind dabei und wir freuen uns schon auf einen geselligen Abend mit Ihnen!
1 10-24-2019