Träger unseres Kindergartens ist der Johannesverein Stockstadt e.V.2016 09 13 479e16e0 Cornelia Winter Copyright Frau Winter

1. Vorsitzende: Frau Winter

Der Johannesverein Stockstadt e.V. betreibt als gemeinnütziger Träger den Kindergarten Franziskusheim, sowie den Kindergarten und Hort Johannisheim. Als Mitglied im Caritasverband der Diözese Würzburg sind wir sowohl örtlich als auch überörtlich vernetzt. Dabei handeln wir nach dem Grundsatz der Caritas (Nächstenliebe). Die Arbeit des Johannesverein Stockstadt e.V. ist getragen von ehrenamtlicher Tätigkeit. Wenn Sie Interesse am Johannisverein Stockstadt e.V. haben, wenden Sie sich bitte an uns!

Adresse:

Adalbert-Stifter-Str. 18
63811 Stockstadt
Tel. 06027/1248411

Ansprechpartnerin im Büro:
Frau Andrea Adrian

Öffnungszeiten:
Mo. - Do.: 9:00 - 12:00 Uhr (Bitte vorher anrufen!)