Träger unseres Kindergartens ist der Johannesverein Stockstadt e.V.

1. Vorsitzende: Silke Hock

Der Johannesverein Stockstadt e.V. betreibt als gemeinnütziger Träger den Kindergarten Franziskusheim, sowie den Kindergarten und Hort Johannisheim. Als Mitglied im Caritasverband der Diözese Würzburg sind wir sowohl örtlich als auch überörtlich vernetzt. Dabei handeln wir nach dem Grundsatz der Caritas (Nächstenliebe). Die Arbeit des Johannesverein Stockstadt e.V. ist getragen von ehrenamtlicher Tätigkeit. Wenn Sie Interesse am Johannisverein Stockstadt e.V. haben, wenden Sie sich bitte an uns!

Adresse:

Adalbert-Stifter-Str. 18
63811 Stockstadt
Tel. 06027/1248411

Ansprechpartnerin im Büro:
Frau Andrea Adrian

Öffnungszeiten:
Mo. - Do.: 9:00 - 12:00 Uhr (Bitte vorher anrufen!)

Möchten Sie Vereinsmitglied werden, dann füllen Sie die Anmeldeformulare „Sepa-Einzug und Beitritt“ im DOWNLOAD-BEREICH aus und sende Sie es an den Johannesverein zurück

Neuer Vorstand für Johannesverein Stockstadt e.V.

Unser Johannesverein Stockstadt hat in der letzten Mitgliederversammlung am 26.10.2020 einen neuen Vorstand gewählt.
Folgende Personen gehören zum Vorstand:

1. Vorsitzende Silke Hock
  2. Vorsitzende Andrea Adrian
  3. Vorsitzende Karin Farrenkopf-Párraga

Schriftführerin Susanne Weimer
Kassiererin Sonja Oberle
Beisitzerin Luise Däsch und Beisitzer Matthias Barthel.
Neue RechnungsprüferIn sind:
Katrin Unkelbach und Stefan Schäfer.

Es ist schön, dass ihr alle zu diesem Ehrenamt bereit seid. Wir freuen uns sehr über dieses neue Team!

Bei unserer bisherigen 1. Vors. Cornelia Winter bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr großes Engagement, ihre fachliche Kompetenz und ihre wertvolle Zeit, die sie in dieses Ehrenamt eingebracht hat.
Zudem bedanken wir uns bei den bisherigen Rechnungsprüfern Toni Eichhorn und Harald Zahn für ihre jahrelange kompetente Unterstützung.